Полки на стену

Полка телефонная-8

Полка телефонная-8

Габариты (ш/в/г): 250/200/250
209 грн
Полка телефонная-7

Полка телефонная-7

Габариты (ш/в/г): 350/250/250
252 грн
Полка телефонная-1

Полка телефонная-1

Габариты (ш/в/г): 600/250/250
264 грн
Полка телефонная-2

Полка телефонная-2

Габариты (ш/в/г): 410/200/320
286 грн
Полка телефонная-5

Полка телефонная-5

Габариты (ш/в/г): 350/350/260
319 грн
Полка телефонная-6

Полка телефонная-6

Габариты (ш/в/г): 370/430/350
388 грн
Полка навесная ПУ-2

Полка навесная ПУ-2

Габариты (ш/в/г): 800/515/220
470 грн
Навесная полка ПД

Навесная полка ПД

Габариты (ш/в/г): 750/725/250
480 грн
Навесная полка П-6 Тиса

Навесная полка П-6 Тиса

Размеры (ш/в/г), см: 83,2/84,6/22
509 грн
Навесная полка П-5 Тиса

Навесная полка П-5 Тиса

Размеры (ш/в/г), см: 83,2/71/22
541 грн
Навесная полка П-8 Тиса

Навесная полка П-8 Тиса

Размеры (ш/в/г), см: 73,2/50/22
552 грн
Полка навесная Консоль

Полка навесная Консоль

Габариты (ш/в/г): 730/730/250
563 грн
Полка телефонная-3

Полка телефонная-3

Габариты (ш/в/г): 380/320/350
563 грн
Полка телефонная-4

Полка телефонная-4

Габариты (ш/в/г): 370/400/300
563 грн
Полка навесная ПУ-7

Полка навесная ПУ-7

Габариты (ш/в/г): 1050/700/240
569 грн
Полка навесная ПУ-6

Полка навесная ПУ-6

Габариты (ш/в/г): 800/690/240
576 грн
Навесная полка П-26 Тиса

Навесная полка П-26 Тиса

Размеры (ш/в/г), см: 80/58/22
577 грн
Полка на стену Аккорд

Полка на стену Аккорд

Габариты (ш/в/г): 350/730/350
584 грн
Полка на стену Бриг

Полка на стену Бриг

Габариты (ш/в/г): 900/400/250
584 грн
Полка навесная ПУ-1

Полка навесная ПУ-1

Габариты (ш/в/г): 800/860/220
585 грн
Навесная полка П-29 Тиса

Навесная полка П-29 Тиса

Размеры (ш/в/г), см: 61/86/24
608 грн